자굴산치유수목원 체험후기
여유성 17-10-13 09:37 302회 0건
자굴산 치유수목원에서 대나무 숲길,소나무 길에서 맨발 걷기 체험,야외카페에서 효소차
마시기, 피라미드에서 명상하기가 특히 좋았어요
그리고 별자리 나무와 교감하기  숲길 산책로에 푹신한 톱밥위로 맨발로 걸어 가면서
자연과 하나되는 느낌이었어요. 그리고 산책후의  따뜻한 족욕~ ~
  이제 갓 피어나는 봄꽃을 보면서  숲속향기에 내몸을 맡기면 저절로 스트레스가 사라지고 힐링되는거 같네요.
  치유수목원에서  매화꽃,진달래꽃,특히 내가 좋아하는 벚꽃이랑 조팝나무의 하얀꽃이 
만발 하면 다시 수목원을 찾아가보고 싶어요.
  하지만  지금도 예쁜꽃이 피고 있어요. 수선화,영춘화 ,제비꽃 외 작은 풀꽃이 피었네요.
  그리고 겨울을 이겨내고 나온 강한 생명력이 가득한 봄나물과    자연에서 얻은 효소차와  허브차도  정말 좋았어요
 심신이 피곤하고 지칠땐 치유수목원으로 오세요 . 강추입니다  ^*^ 

1박 2일 체험 프로그램을 위해 애써주신 이일원 회장님과 자굴산치유수목원 산림치유사 선생님과 직원분들께 감사드립니다.
자굴산 치유수목원에 많은 사람들이 찾아와서 힐링하리라 기대가 됩니다.

등록된 댓글이 없습니다.